Associazione Italiana Sommeliers
Delegazione di Cremona

Le nostre degustazioni

 

 


Degustazione con PLANETA (a cura di Silvia Mancini)
Degustazione con MACULAN (a cura di Silvia Mancini)
Degustazione di Verdicchio Villa Bucci (a cura di Riccardo Modesti)
Degustazione di Barbera (a cura di Silvia Mancini)
Degustazione di Syrah con Daniel Thomases (a cura di Riccardo Modesti)
Degustazione di Montepulciano con Daniel Thomases (a cura di Clara Malvezzi e Marco Morlotti)
Il cioccolato tra tradizione e innovazione (a cura di Clara Malvezzi e Marco Morlotti)
Dal grande metafisico Giorgio De Chirico alle grandi bollicine di Francia (a cura di Marco Morlotti)
Degustazione di Batàr (a cura di Clara Malvezzi e Marco Morlotti)
Degustazione "Poderi Luigi Einaudi" (a cura di Clara Malvezzi e Marco Morlotti)
Degustazione di Porto "Quinta do Tedo" (a cura di Daniela Guaragni)
Degustazione "Brunello 1999" (a cura di Marco Morlotti)

Degustazione "Le scelte coraggiose di Andrea Franchetti:

dalla Val d'Orcia... a 1.000 metri sulle pendici dell'Etna" (a cura di Marco Morlotti)

Degustazione "La ribalta dei Bordeaux sconosciuti" (a cura di Riccardo Modesti)

Degustazione "Li riconosciamo ad occhi chiusi?" (a cura di Marco Morlotti)
Dolci incontri con Igino Massari (a cura di Marco Morlotti)
I Cru del Barolo: i cento volti del nobile vino piemontese (a cura di Marco Morlotti)
L'Aglianico con Daniel Thomases (a cura di Marco Morlotti)
 
 

 

 


 

Pagina precedente