Il Ristorante, gestito da Paolo e Filippo, si trova a 8Km. dal centro di Greve nel cuore del Chianti.Si arriva all'ambita meta, in 15 minuti, percorrendo una strada ombreggiatta dai bei cipressi di Vignamaggio; la vista si apre poi su coltivazioni di viti e olivi e giaggioli, sullo sfondo di boschi lussureggianti risaltano i cespugli dal colore giallo intenso delle ginestre che crescono spontaneamente sulle nostre colline.
Tutto questo prepara il "viandante" a quello che pu˛ mangiare e assaporare godendo della vista suggestiva delle colline del chianti scorgendo pure S .Gimignano dalla nostra terrazza panoramica.
Il menu Ŕ strettamente legato ai sapori ed aromi della terra toscana; anche se ampio e per tutti i gusti.
Dai primi fatti in casa alle zuppe, dalla bistecca alla brace all'ottimo fritto toscano con verdure, tutto accompagnato dal buon vino che si pu˛ scegliere dall'ampia lista. Per chi volesse fare un pasto meno impegnativo ecco subito pronto un piatto di formaggi, o salumi misti con assaggio di due tipi di vino.
Paolo e Filippo, i titolari, curano ogni dettaglio e sono sempre alla ricerca di nuove combinazioni gastronomiche; gli stuzzicanti assaggini d'intrattenimento sono a dir poco accattivanti.
La passione e la gioia con cui svolgono questo lavoro, con grande professionalitÓ, vi faranno sentire a vostro agio anche per il fatto che potrete comunicare in inglese, tedesco, francese nel caso vi troviate in difficoltÓ con la nostra lingua.

 

Il nostro menù del 19 maggio 2003

  • Antipasti
    • Crostini misti casalinghi (pomodoro, fegato, funghi)
  • Primi Piatti
    • Crespelle alle zucchine gratinate con pomodoro e parmigiano
    • Ravioli di robiola ed erba cipollina con crema di barbabietole rosse
  • Secondi Piatti
    • Tagliata di manzo alla griglia con rucola
    • Verdura, patate al rosmarino
  • Dolce
    • Sfogliatella di pere calda
 
 
 
 

I vini degustati

  • Batar 2001 e 1996 (13,5°)
    • Chardonnay 65% - Pinot Bianco 35%
  • Querciabella 2001 (13,5°) Chianti Classico DOCG
    • Sangiovese 95% - Merlot, Syrah e Cabernet Sauvignon 5%
  • Palafreno 2000 (14°)
    • Merlot 55% - Sangiovese 45%
  • Camartina 2000 - 1999 e 1997 (13,5°)
    • Sangiovese 60% - Cabernet Sauvignon 35% - Merlot e Syrah 5%

 

 
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