Il Ristorante, gestito da Paolo e Filippo, si trova a 8Km. dal centro di Greve nel cuore del Chianti.Si arriva all'ambita meta, in 15 minuti, percorrendo una strada ombreggiatta dai bei cipressi di Vignamaggio; la vista si apre poi su coltivazioni di viti e olivi e giaggioli, sullo sfondo di boschi lussureggianti risaltano i cespugli dal colore giallo intenso delle ginestre che crescono spontaneamente sulle nostre colline.
Tutto questo prepara il "viandante" a quello che può mangiare e assaporare godendo della vista suggestiva delle colline del chianti scorgendo pure S .Gimignano dalla nostra terrazza panoramica.
Il menu è strettamente legato ai sapori ed aromi della terra toscana; anche se ampio e per tutti i gusti.
Dai primi fatti in casa alle zuppe, dalla bistecca alla brace all'ottimo fritto toscano con verdure, tutto accompagnato dal buon vino che si può scegliere dall'ampia lista. Per chi volesse fare un pasto meno impegnativo ecco subito pronto un piatto di formaggi, o salumi misti con assaggio di due tipi di vino.
Paolo e Filippo, i titolari, curano ogni dettaglio e sono sempre alla ricerca di nuove combinazioni gastronomiche; gli stuzzicanti assaggini d'intrattenimento sono a dir poco accattivanti.
La passione e la gioia con cui svolgono questo lavoro, con grande professionalità, vi faranno sentire a vostro agio anche per il fatto che potrete comunicare in inglese, tedesco, francese nel caso vi troviate in difficoltà con la nostra lingua.

 

Il nostro menù del 19 maggio 2003

  • Antipasti
    • Crostini misti casalinghi (pomodoro, fegato, funghi)
  • Primi Piatti
    • Crespelle alle zucchine gratinate con pomodoro e parmigiano
    • Ravioli di robiola ed erba cipollina con crema di barbabietole rosse
  • Secondi Piatti
    • Tagliata di manzo alla griglia con rucola
    • Verdura, patate al rosmarino
  • Dolce
    • Sfogliatella di pere calda
 
 
 
 

I vini degustati

  • Batar 2001 e 1996 (13,5°)
    • Chardonnay 65% - Pinot Bianco 35%
  • Querciabella 2001 (13,5°) Chianti Classico DOCG
    • Sangiovese 95% - Merlot, Syrah e Cabernet Sauvignon 5%
  • Palafreno 2000 (14°)
    • Merlot 55% - Sangiovese 45%
  • Camartina 2000 - 1999 e 1997 (13,5°)
    • Sangiovese 60% - Cabernet Sauvignon 35% - Merlot e Syrah 5%

 

 
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